agosto 3, 2016

Aviso de Privacidad

Ponemos a tu disposición la información legal y avisos de privacidad de nuestros servicios.

 

Aviso de Privacidad

Cesar Rogelio Coronado Bárcenas representante de ComputoContable, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.
Somos una compañía de Software que ofrece sistemas contables – administrativos ubicada en Zeus #218 3er piso, Col. Pri-Chacón, Mineral de la reforma, Hidalgo. Nuestro teléfono es: (01 771) 2850074. Nuestra área responsable de la protección de datos es la de administración que se encuentra en el mismo domicilio. Usted podrá contactarla en el correo computocreativo@gmail.com
En ComputoContable la información recabada a través de los softwares y medios de contacto es tratada de forma estrictamente confidencial realizando un esfuerzo permanente para su protección y resguardo, de conformidad con lo establecido en el presente documento y en la legislación aplicable en la materia.
Una de las prioridades de ComputoContable es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta.

 

Finalidad de la Información

Los datos personales que se adquieran con la autorización del usuario es utilizada para proveer al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, por lo cual el usuario acepta que ComputoContable utilice los datos personales para:
  • Promocionar los softwares ofrecidos por nosotros.
  • Almacenamiento en el sistema de pagos.
  • Facturación y cobranza.
  • Envío de correos promocionales e informativos correspondientes a ComputoContable y su software.
  • Establecer contacto vía telefónica.
  • Envío electrónico de encuestas sobre calidad del servicio.
  • Aclaraciones vía telefónica.
  • Para fines estadísticos acumulativos, investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas
  • Informarle de alguna mejora al sistema
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

 

Datos y formas de obtención

Los datos que recabamos de manera directa y por internet, son los siguientes:
  • Nombre completo
  • Empresa donde labora
  • RFC
  • Giro
  • Puesto
  • Área de trabajo
  • Domicilio(s)
  • Teléfono(s)
  • Correo(s) electrónico(s), etc.
 Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en Artículo 2o., fracción VI de la Ley. Toda vez que la Ley permite otras fuentes para allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son: Nombre completo, empresa donde labora, RFC, giro, puesto, área de trabajo, domicilio(s), teléfono(s), correo(s) electrónico(s).
En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos 8º, 10º y 37º de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.
Los datos personales se obtendrán de manera directa mediante correo electrónico, vía telefónica o con el uso de los softwares de ComputoContable, otorgados por el usuario y aceptando el uso de los mismos para los fines descritos en este aviso de privacidad.
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico (carta escrita en idioma español, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), copia simple de su identificación oficial) a la dirección ventas.computocontable@gmail.com
 Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación. En un plazo máximo de 7 días atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Cookies y Google Analitycs

El portal y los softwares que ofrece ComputoContable utilizan “cookies” que se instalan en el disco duro para permitirnos identificar las preferencias que haya seleccionado el usuario y mejorar su experiencia con el portal y el servicio.
Cuando los usuarios visitan el portal comercial en internet de ComputoContable, podrá recabar y almacenarse información relativa a una visita, este registro es anónimo a través de la tecnología denominada “cookie”.

Una “cookie” es un elemento informático que una página de internet puede enviar al navegador de internet del usuario. Las “cookies” nos proporcionan la hora y duración de su estadía en el sitio. El acceso a la información por medio de las cookies, permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no solo su información sino también la frecuencia de utilización del servicio. Los usuarios pueden en todo momento bloquear las cookies modificando la configuración de su navegador de internet, sin embargo, ComputoContable no se responsabiliza si de la desactivación de las mismas afecta el buen funcionamiento del sitio y sus servicios.

ComputoContable utiliza la función de Google AdWords y las listas de remarketing para anunciantes de la Red de Display de Google. ComputoContable y Google usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores de los usuarios de nuestro sitio web.
Esto significa que proveedores, incluido Google,podrán mostrar material promocional de ComputoContable en otros sitios web que visite en internet. Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la Red de Display de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncios. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por Google Analytics, Google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, con el cual es posible inhabilitar Google Analytics.

 

Datos personales y sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad NO serán recabados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, Preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, documentos médicos, entre algunos otros.

 

Transferencias de información con terceros

ComputoContable No realiza transferencias de datos personales.
ComputoContable podrá divulgar dicha información cuando:

  1. ComputoContable considere dicha información necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando la prestación de los servicios o los derechos de los que es titular ComputoContable.
  2. Sea indispensable para el cumplimiento de los Términos y Condiciones de Uso
  3. Por disposición legal y/o lo requiera alguna autoridad competente.
De acuerdo a lo anterior, el usuario entiende y acepta que el presente Aviso de Privacidad no aplica a la información que el propio usuario proporcione voluntariamente al comunicarse vía, chats o cualquier otra actividad similar. Es responsabilidad del usuario conducirse con prudencia en relación al tipo de información que entrega. ComputoContable no es responsable por los avisos de privacidad y la recabación de cualquier tipo de información realizada por terceros, proveedores de servicios y productos, así como del uso que éstos le den a la misma.

 

Protección de datos

El personal de ComputoContable se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos preservando su confidencialidad y privacidad.
ComputoContable es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consiente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente ComputoContable adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presentase.

 

Derechos arco

Usted como usuario de nuestros softwares tiene derecho de:

  • Acceso a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos.
  • Rectificar los datos en el caso de ser estos inexactos o incompletos.
  • Cancelar los datos cuando considere que no son necesarios para ninguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas
  • Oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos y que deberá expresar de manera clara.
Para solicitar la ejecución de cualquiera de estos derechos debe realizar una solicitud vía correo electrónico a ventas.computocontable@gmail.com Dicha solicitud debe contener: Nombre de titular de licencia, imagen de identificación oficial y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO o la revocación al consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

En un plazo máximo de 7 días atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

ComputoContable se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, entre otros, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los medios siguientes: anuncios visibles vía nuestra página de internet o vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted

 

Aceptación de los Terminos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la ComputoContable antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ComputoContable.
Cesar Rogelio Coronado Barcenas o Cómputo Contable no se hace responsable sobre las afecciones de terceros (Secretaria de Administración Tributaria SAT) por falla o cambios en la usabilidad de su  sistema.
Si el usuario utiliza los servicios del sitio de ComputoContable y sus softwares, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.